Para la base
120g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150g de azúcar glass
2 huevos grandes a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
120g de harina de bizcochos
1 sobre de levadura
120g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150g de azúcar glass
2 huevos grandes a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
120g de harina de bizcochos
1 sobre de levadura
1 cucharada de cacao en polvo
Para la crema
Nutella (2 o 3 cucharadas soperas)
150g de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
70g azucar glass
Elaboración:
- Precalentar el horno a 160º C y poner los moldes en una bandeja con agujeros y ponemos las capsulitas de papel así evitamos que se abran.
- batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla ligera y esponjosa. Incorporar el extracto de vainilla.
- Precalentar el horno a 160º C y poner los moldes en una bandeja con agujeros y ponemos las capsulitas de papel así evitamos que se abran.
- batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla ligera y esponjosa. Incorporar el extracto de vainilla.
- Tamizamos la harina con el cacao y la levadura
- Añadir los huevos con la harina y batir hasta que la masa esté suave.
- Distribuir la masa en los moldes. No llenarlos hasta arriba.
-Hornear durante 15 o 20 minutos. Introducimos un palillo y si sale limpio están ya hechos.
- Los sacamos y los dejamos enfriar en la rejilla.
- Distribuir la masa en los moldes. No llenarlos hasta arriba.
-Hornear durante 15 o 20 minutos. Introducimos un palillo y si sale limpio están ya hechos.
- Los sacamos y los dejamos enfriar en la rejilla.
Batimos la mantequilla con el azucar y añadiendo la nutella, lo ponemos en manga pastelera y decoramos.
Riquisimos...
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